廣東省“菜籃子”市長負責制考核工作研討會在佛山召開

2018-11-01 09:38:00  來源:市場與信息處


  10月30日,省農業農村廳在佛山召開廣東省“菜籃子”市長負責制考核工作研討會,部署首次考核工作,講解交流廣東省“菜籃子”市長負責制考核指標填報及市民滿意度調查等相關工作。省農業農村廳陳東副廳長(正廳職)出席會議并講話,廳市場信息處和納入考核范圍的19個地級市農業局分管副局長及相關科室負責同志參加會議。

  陳東副廳長強調,“菜籃子”工程事關人民群眾的基本生活保障,事關食品安全和人民身體健康,事關老百姓的幸福感,是一項重要的民生工程和民心工程。各地要高度重視,進一步提高思想認識,明確目標任務,落實工作責任,組織實施好我省“菜籃子”市長負責制考核各項工作,全面提升“菜籃子”事業發展水平。

  研討會上,廳市場信息處負責同志對廣東省“菜籃子”市長負責制考核工作提出了具體要求,省“菜籃子”市長負責制考核工作專家對廣東省“菜籃子”市長負責制考核管理系統及市民滿意度調查工作進行了講解,會議代表對考核工作進行了交流研討。


河南泳坛夺金481下载